ホーム
短期大学案内
学科案内
入学案内
キャンパスライフ
就職・進路
2019年6月28日
栄養学、調理学、衛生学などの基礎知識を活かし、学内の給食施設を 使用して特定給食業務を体験実習するための授業(校内実習)が あります。 各グループごとに献立を考え試作し選出されたメニューを学生が作ります。
今回の献立はシーフードカレー・大根と水菜のサラダ・ヨーグルトでした。
このメンバーで作って頂きました。 ご馳走様でした。美味しかったです。
入試課・五十嵐
< 前の記事
次の記事 >
Popup Spinner を作ってみよう☺
◆栄養専攻◆~中華クッキーをつくろう~Vol.3
普通の折り方とは違う!?三羽鶴を作ってみよう☺
◆栄養専攻◆~おうちで簡単に作れる料理を紹介~Vol.2
普通の折り方とは違う!?鶴を作ってみよう☺