学生寮「たちばな寮」

学生寮紹介

img_ph学生寮01

学生寮「たちばな」外観

img_ph学生寮02

個室内部

学校からも近いので通学も楽で、夜間なども安心です。

本学より徒歩約3分。抜群の環境の中にワンルーム型の女子寮「学寮たちばな」があります。他県からの入学生や遠距離通学の学生、自立して学園生活を送りたい方におすすめの学生寮です。女子寮ですから安全性を第一に、中央玄関はオートロック、個室ごとにキーがあり、夜間も寮母が常駐しているため、セキュリティも万全です。日本全国から集まった楽しい友人や、まるで群馬のお母さん的存在の寮母さんに囲まれて充実した学園生活が送れます。ゆったりとした個室はもちろん、ホールでお友だちとおしゃべりしたり、試験前にはいっしょに勉強に打ち込んだり、今しか体験できない素晴らしい寮生活を満喫しませんか?

入寮費

35,000円

寮費

30,000円/6ヶ月

※光熱水費は自己負担です。

充実した寮生活を過ごしています。

学校から近いため通学にとても便利です。また、周りにはお母さん的な存在の寮母さんや気の合う友だちがいるため、とても安心感があります。友だちとホールで会話を楽しんだり、テスト前は一緒に勉強したり、部屋で一人でリラックスしたり、充実した毎日を過ごしています。

img_ph学生寮利用者