トピックス
2019年02月14日
公開授業が行われました。
お知らせ地域の方へ
栄養専攻1年、調理学実習Ⅰの授業内で調理法別の特徴について学び、伝統食の実習を行いました。
また、今年度の特別授業は、菓匠微笑庵 宮澤氏をお招きし、公開授業「日本の心 和菓子を学ぶ」
を開催いたしました。
地域の方々と交流をしながら楽しく和菓子を作ることができました。
栄養専攻1年、調理学実習Ⅰの授業内で調理法別の特徴について学び、伝統食の実習を行いました。
また、今年度の特別授業は、菓匠微笑庵 宮澤氏をお招きし、公開授業「日本の心 和菓子を学ぶ」
を開催いたしました。
地域の方々と交流をしながら楽しく和菓子を作ることができました。