2022年9月28日
お知らせ

9月28日(水)秋の晴天に恵まれ、全園児による「秋の遠足」が実施されました。                         行先                                                            未満児(るなぱあく)                                                    年少児(桐生が岡動物園)                                                  年中児(埼玉県こども動物自然公園)                                             年長児(群馬県立自然史博物館)

園児たちが楽しみにしていた「秋の遠足」が無事に終了しました。動植物や自然について触れたり、お友達と協力したりして豊かな体験を通し、多くのことを学ぶことができました。年長児にとっては、園で最後の遠足となりました。